Monday, 30 March 2009

Hari Burung

Ketika semua orang merayakan Earth Hour, well bukannya gue nggak mau ikut merayakan atau takut dibilang latah; tapi keluarga gue ternyata satu dari keluarga-keluarga yang cukup skeptis mengenai hal semacam ini.

But I've tried! Hoho...
Di tengah perayaan ulangtaun gue (dengan kue hlo!) gue mencoba meminimalkan penggunaan lampu di lantai dasar rumah gue. Tapi, man!!! Ini tuh lagi makan2 masa gelap2an??? Hahaha...

Report dari perayaan hari burung gue. Yang daten
g jujur aja sedikit mengecewakan, secara gue ngundang 20-an orang tapi yang dateng hanya setengahnya! As I said, SEDIKIT mengecawakan, since 2 sahabat gue dateng! Aww, Fina dan Niken sumpah gue seneng banget sama kehadiranlo beduaaa... plus Tisa! Ini lebih ajaib lagi. Ada Tisa!!!

Tisa, Niken, Fina

These girls were made up my night! 
Udah lama banget nggak ngobrol kayak kemaren, seru2an, aaargh pokoknya gue sadar banget kalo ternyata gue emang kangen mereka; that's why pas mereka udah dateng rasa kecewanya langsung mimpes!

Selaen mereka, ada temen2 lama dan baru gue yang hadir. 
Yang jelas, Abby jadi yang pertama datang dengan cengiran khas gorillanya dan ditemani payung besar kali ini. Haha... Nggak lama, hadirlah Jestar. Mereka akan langsung headed ke Taman Menteng buat ngikutin acara pantomiman.

Lalu ini dia yang mulai ngagetin. Fina datang bukan dengan Bona (pacarnya, -red), tapi muncul di depan rumah gue dengan Ridha! Haha... Baru deh tamu-tamu yang lain satu-satu bermunculan. Ada Niken, Subuh, Tisa, lalu gerombolan si berat: Radit, Tito, Jafe, dan Haryanto.

Haryanto, Jafe, Radit, Tito, Ridha, gue, Subuh

Oh iya, surprisingly, Jawa tiba-tiba nongol 
tanpa masuk rumah gue. Dia bela-belain dateng just to say happy birthday. Hoho, surprisingly. Mais  j'ai désolé, je dois avouer que je n'aime pas une surprise - but he did his best! :)

Gue gatau bentuk ucapan terimakasih kayak gimana yang pantes buat kedua belas tamu gue malam itu. Daripada magay alias mati gaya, gue tag-in gambar ini deh.

I gotta admit, now I know what I need the most: good friends with good conversation. Huff... butuh 19 tahun dan berkali-kali galau hanya untuk tau hal ini! Hopefully, this year gonna filled with never-ending blessing ya!

1 comment:

timothy said...

selamat hari burung yah, tit...