Sunday, 10 May 2009

Playlist Biadab!

Pagi ini gue bangun, dan Puji Tuhan kepala gue rasanya udah enteeeeng banget! Yeay, berarti gue bisa mengerjakan presentasi MPK Agama gue dengan tenang... Hihi.

Sayangnya, ada satu hal yang membuat gue tertohok. Playlist gue pagi ini!

Jadi ceritanya begini, pagi ini gue keinget satu nama: Audevian Monda. Wait. Bukan keinget apa-apa. Gue hanya inget, waktu gue di Bandung (gila... internet hotelnya nampol gitu cepet abis) dia ngirimin gue lagu-lagu banyaaak banget. Ternyata, lagu-lagu itu belum ada di Windows Media Player karena sempat gue hapus librarynya.

Di My Received File gue, ternyata nggak cuman lagu-lagu dari Monda. Dari Ikki sama Tian juga ada. Tapi, tetap saja: ternyata biadab semua isi lagunya haha...

Gue masukkan lah itu semua lagunya dan gue denger, bahkan sampai saat ini. Nih daftarnya.
L éclipse by Mathieu Chedid and Sean Lennon
Parachute by Sean Lennon
Friendly Fire by Sean Lennon
Tomorrow by Sean Lenon
O.. Teganya by Tangga
While My Guitar Gently Weeps by The Beatles
November by Azure Ray
Tomorrow Never Knows by The Beatles (anjir ini psychedelicnyaa...)
Being for The Benefit of Mr. Kite by The Beatles
Within You, Without You by The Beatles
A Day in The Life by The Beatles
Calling You by Blue October
Sunshine Superman by Donovan
Moonlight Drive by The Doors
Always Look on The Bright Side of Life by Monty Phyton
Vanilla Sky by Paul McCartney

Pertama gue denger playlist ini, komentar gue cuman dua. Yang pertama, "Wah, lagu pertama aja udah français, gue banget nih!" dan yang kedua, "Aaaa... Gue kangen Blitz sam rumah Monda, malam Natal 2008!" Haha...

Lalu dari kegembiraan ini, semua berubah ketika sampai di lagunya Sean Lennon, Tomorrow.
"I promise to stop loving you tomorrow
Today can be your last day in my arms again
I promise to stop thinking of you constantly 
And wishing I could wake up every morning next to you
Darling yes its true
But today can we pretend it’s not too late
I promise to stop dreaming bout you
Promise to stop waiting for your calls
Cause I don’t want to care at all
But maybe just tonight we should forget about what’s right one last time
Because I promise to stop loving you tomorrow
Today will be your last day in my arms again
I promise to stop thinking of you constantly 
And wishing I could wake up every morning next to you
Darling yes it’s true
But today can we pretend it’s not too late
Today can we pretend"

Sumpah ya, ini full isi lagunya menohok! Full! Gue nggak ngambil sebagian. Gue ambil semuanya..

*Sigh*

Lalu gue menarik nafas panjang, dan nggak ngerti harus ngomong apa lagi. Selain... Wait. Gue punya ide.

Biar semua orang bisa tau apa yang ada di dalam hati gue; setidaknya mengintip sedikit, gue akan mengepost potongan-potongan lagu-lagu biadab itu. Those are amazingly explained what's happening inside this cœur.

...à bientôt!

2 comments:

Anonymous said...

:)

jadi ini toh, lagian gw pernah denger gitu dari orang , live for today... pas abis makan bubur gitu

timothy said...

voila!
download dulu aaaaaaah....