Friday, 18 July 2008

So, What's the Use of Falling in Love?

Lagu yang akhir-akhir ini gak bisa keluar dari otak gw adalah lagunya Bjork, It's Oh So Quiet. Klik di sini untuk melihat liriknya, dan di sini untuk mendownload lagunya.

Lagu ini emang udah rilis lamaaa bgt. Pertama kali gw jatuh cinta sama lagu ini, pas gw liat video klipnya. Ok, gw bukan fans berat Bjork. Tapi, menurut gw lirik-liriknya Bjork sangat powerful dan inspiratif. Di lagu It's Oh So Quiet ada baris yang bunyinya, "
you blow a fuse the devil cuts loose so what's the use of falling in love..." Bukan bermaksud untuk curcol, tapi kayaknya isi lirik lagu Bjork yang satu itu juga lagi jadi isi hati gw sekarang.

Kehidupanlo yang tenang dan menyenangkan emang jadi lebih 'ribut' dan lebih 'seru' setelah lo jatuh cinta. But it will turns out so damn chaos when your love no return, man! Errr... but that's life. I mean, you can't expect to always feel the happiness, can you?

Let's Start Another Big Riot

Lads, haven't you see your man has gone?
This fancy don juan will no longer stays here
He hides he runs he flies
Oh, Lads don't tell me you just wanna sit nicely here

Lads, don't you know what problems he made you involve?
The little things called children and family issues
The moneys and monkey business
So, don't tell me you don't care, Lads

My proposal is making a new big riot
Destroy his life
And maybe his flies
Ladies, yes we can!

Lads, that fat old man can't do no harm
He only threaten you
Making you scared and ruin your life
He laughs and there he goes

Oh lads, I change my proposal
Why don't we just walk away
Left him behind and enjoy our life
With this samba and salsa
Yea, we can do better than destruction

Oh, Man This is our riot!

-Tita

4 comments:

radiofeeder said...

any chance zatpp cd bu??

radiofeeder said...

oia,tba2 gw inget,,
kan waktu itu gw bilang d skype..
"its ohh so quiet..
shhh..shhh.."
ahaha..aduh,im inspirasional indeed..
x3

Tabita Nugroho said...

yaampun ikiii, kerjaanlo ngobyeeek aja haha. no chance man. no chance! haha

clara oktarina said...

tita,, aku dengerin lagunya bjork itu.
dan beneran, aku KAGET BANGET pas dia teriak!!
haha..